ничего себе)) быстро, однако...обычно дизайны делают за две недели хд
Я такой же раньше была, сначала типо сделаю, сделаю, а потом кулёмлю по недельке-другой) : D
Дизайн студия "World of Illusion" |
Администрация: Администраторы: Меланхолия макрокосм fleur Модераторы: репрессия' `resistance timmi |
Новости: |
Информация: Добро пожаловать на наш проект, дорогие гости и пользователи. Мы рады видеть вас здесь, проходите, располагайтесь, записывайтесь в ученики :З Сейчас идёт активный набор модераторов, мастеров и учителей. А ещё стартует наш самый первый конкурс, узнать о котором можно пройдя по этой ссылке. Уважаемые наши ученики, просьба не забрасывать форум и хотябы посещать его почаще, может быть появятся эти долгожданные мастера :З Да куда нам, собсна, торопиться? Сейчас осень, пора учения, поэтому у нас всё ещё в переди, и я думаю, мы будем развиваться только в лучшую сторону. Ах да.. И ещё. Если вы не появляетесь в теме с обучением более 5-ти дней, обучение с вами закрывается без обсуждений, ибо есть специальная тема; |
Аватар дня: [тут авка] Данный аватар был выполнен мастером [имя] подробнее о его/её работах можно узнать в его/её мастерской Победители конкурсов: [работа] В конкурсе [название конкурса] 1-ое место занял участник под ником [ник]. [работа] 2-ое место - участник под ником [ник] [работа] 3-е место - участник под ником [ник] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дизайн студия "World of Illusion" » Флуд » #1 а-ля бла-бла-бла
ничего себе)) быстро, однако...обычно дизайны делают за две недели хд
Я такой же раньше была, сначала типо сделаю, сделаю, а потом кулёмлю по недельке-другой) : D
хдд так вот вы какие дизайнеры...помню, один мой заказ на месяц растянули х.х"
так, мне пора уже)) буду завтра)
хдд так вот вы какие дизайнеры...помню, один мой заказ на месяц растянули х.х"
Нееет, я уже изменилась. Я теперь понимаю, что такое "ждать". ; D
Давай, Ленк, удачи. Буду ждать)
Какие будут поручения?
Unil
В плане?
Лер, ты?) (ничего что на "ты"?)
Пока что никаких)
Меланхолия
Я, я)
Чем мне помочь можно? Что сделать или сотворить?
Unil
ставлю администратором) Пока что можешь создать рекламный акк) + принимать учеников. (если будут)
Меланхолия
Хорошо.
Спасибо за помощь)
принимать учеников. (если будут)
с этим проблем еще негде небыло >>
Вы здесь » Дизайн студия "World of Illusion" » Флуд » #1 а-ля бла-бла-бла