Меланхолия написал(а):
еее =*
как день прошёл?
Дизайн студия "World of Illusion" |
Администрация: Администраторы: Меланхолия макрокосм fleur Модераторы: репрессия' `resistance timmi |
Новости: |
Информация: Добро пожаловать на наш проект, дорогие гости и пользователи. Мы рады видеть вас здесь, проходите, располагайтесь, записывайтесь в ученики :З Сейчас идёт активный набор модераторов, мастеров и учителей. А ещё стартует наш самый первый конкурс, узнать о котором можно пройдя по этой ссылке. Уважаемые наши ученики, просьба не забрасывать форум и хотябы посещать его почаще, может быть появятся эти долгожданные мастера :З Да куда нам, собсна, торопиться? Сейчас осень, пора учения, поэтому у нас всё ещё в переди, и я думаю, мы будем развиваться только в лучшую сторону. Ах да.. И ещё. Если вы не появляетесь в теме с обучением более 5-ти дней, обучение с вами закрывается без обсуждений, ибо есть специальная тема; |
Аватар дня: [тут авка] Данный аватар был выполнен мастером [имя] подробнее о его/её работах можно узнать в его/её мастерской Победители конкурсов: [работа] В конкурсе [название конкурса] 1-ое место занял участник под ником [ник]. [работа] 2-ое место - участник под ником [ник] [работа] 3-е место - участник под ником [ник] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дизайн студия "World of Illusion" » Флуд » #1 а-ля бла-бла-бла
еее =*
как день прошёл?
всем спок))
всем спок))
пок.
Я снова тут)
всем доброе утро~
ага, утра оо
макрокосм
как ты?
Меланхолия