вот как. а у тебя учебник какой? хд
По физике, литературе и русскому тТ
Дизайн студия "World of Illusion" |
Администрация: Администраторы: Меланхолия макрокосм fleur Модераторы: репрессия' `resistance timmi |
Новости: |
Информация: Добро пожаловать на наш проект, дорогие гости и пользователи. Мы рады видеть вас здесь, проходите, располагайтесь, записывайтесь в ученики :З Сейчас идёт активный набор модераторов, мастеров и учителей. А ещё стартует наш самый первый конкурс, узнать о котором можно пройдя по этой ссылке. Уважаемые наши ученики, просьба не забрасывать форум и хотябы посещать его почаще, может быть появятся эти долгожданные мастера :З Да куда нам, собсна, торопиться? Сейчас осень, пора учения, поэтому у нас всё ещё в переди, и я думаю, мы будем развиваться только в лучшую сторону. Ах да.. И ещё. Если вы не появляетесь в теме с обучением более 5-ти дней, обучение с вами закрывается без обсуждений, ибо есть специальная тема; |
Аватар дня: [тут авка] Данный аватар был выполнен мастером [имя] подробнее о его/её работах можно узнать в его/её мастерской Победители конкурсов: [работа] В конкурсе [название конкурса] 1-ое место занял участник под ником [ник]. [работа] 2-ое место - участник под ником [ник] [работа] 3-е место - участник под ником [ник] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дизайн студия "World of Illusion" » Флуд » #1 а-ля бла-бла-бла
вот как. а у тебя учебник какой? хд
По физике, литературе и русскому тТ
Меланхолия
ого. моя география по сравнению с этим не так ужасна.
чудотворожок.
Даа, и причем это все мои нелюбимые предметы.
Меланхолияхотя, если учесть что мне дали неделю на прочтение всего учебника. Нет, все равно не так ужасно. Я эти предметы тоже не особо люблю. И если русский с литературой еще как то можно вытерпеть, то физика - ахтунг просто Оо
Отредактировано чудотворожок. (2010-09-26 19:31:33)
физика - ахтунг просто Оо
Уфф, я её вообще ненавижу. Задали учить теорию в два листа А4. Ну я что, монстр? о_О
Ладно, я пойду сделаю уроки. Не разбегайтесь)
Добрый вечер.)
апрель.
веечера.
как оно?
макрокосм
терпимо, жить можно ^ ^ вы (ты?) как?
апрель.
а у меня все уныло. вот лежу бредом маюсь. ищу чем себя занять. двигаться то нельзя ++
можно на ты.)
Вы здесь » Дизайн студия "World of Illusion" » Флуд » #1 а-ля бла-бла-бла