с медведевым потом развлекаться будешь, пошли спать, милый ;D
ойййй, ща будет траходром, я комментатор, как на футболе во всех подробностях хd
по губам получишь) ;D
клюв клюв, нет у меня губ.)
Дизайн студия "World of Illusion" |
Администрация: Администраторы: Меланхолия макрокосм fleur Модераторы: репрессия' `resistance timmi |
Новости: |
Информация: Добро пожаловать на наш проект, дорогие гости и пользователи. Мы рады видеть вас здесь, проходите, располагайтесь, записывайтесь в ученики :З Сейчас идёт активный набор модераторов, мастеров и учителей. А ещё стартует наш самый первый конкурс, узнать о котором можно пройдя по этой ссылке. Уважаемые наши ученики, просьба не забрасывать форум и хотябы посещать его почаще, может быть появятся эти долгожданные мастера :З Да куда нам, собсна, торопиться? Сейчас осень, пора учения, поэтому у нас всё ещё в переди, и я думаю, мы будем развиваться только в лучшую сторону. Ах да.. И ещё. Если вы не появляетесь в теме с обучением более 5-ти дней, обучение с вами закрывается без обсуждений, ибо есть специальная тема; |
Аватар дня: [тут авка] Данный аватар был выполнен мастером [имя] подробнее о его/её работах можно узнать в его/её мастерской Победители конкурсов: [работа] В конкурсе [название конкурса] 1-ое место занял участник под ником [ник]. [работа] 2-ое место - участник под ником [ник] [работа] 3-е место - участник под ником [ник] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дизайн студия "World of Illusion" » Флуд » Поиск виртуальной семьи
ойййй, ща будет траходром, я комментатор, как на футболе во всех подробностях хd
по губам получишь) ;D
клюв клюв, нет у меня губ.)
по губам получишь) ;D
по клюву, мамочка, по клюву)
Kitagawa Keiko
сегодня можно всё хд
а попугаи ваще не спят, они нагло заепывают хозяев своими матами!11
хд ну ничо ничо хд мы с тобой подучим и нормальные слова забудешь хд
по губам получишь) ;D
по клюву!
но завтра мы с ним едим на совещание, потом стриптиз бар потом ещё совещание хд
жена, на что намекаешь? "странно косится"
хххддд. не пали.
ахаха
нееет
у нас на двери анти-спам висит)
хд я снял ещё в прошлую пятницу. хд
да ну на*уй.
свободу передвижения! свободу попугаям, свободу попугаям!111
я ее отвоюю, и буду нагло подслушивать и дрочить
но завтра мы с ним едим на совещание, потом стриптиз бар потом ещё совещание хджена, на что намекаешь? "странно косится"
ах вы ж епта дряни, какой стриптиз бар? ну всё, жена дома с сковородкой ждать будет
жена, на что намекаешь? "странно косится"
на секс сон, что ещё то.
да ну на*уй.свободу передвижения! свободу попугаям, свободу попугаям!111 я ее отвоюю, и буду нагло подслушивать и дрочить
ахаха
на что дрочить? уфф
на дверь, которая закрыта? или ты вибро попугай? ;DDD
на что дрочить? уфф
на вас, хозяев. а чо мне, на куропаток дрочить чтоле? люди интереснее.
Вы здесь » Дизайн студия "World of Illusion" » Флуд » Поиск виртуальной семьи